Modif R15 Jadi R6

Kualitas material fairing hasil custom nya juga layak diacungi jempol mulai dari headlamp windshield hingga striping. Kebetulan banget pekan kemarin di sirkuit sentul ada r15 dan r6 lagi di pajang bareng samping sampingan ya sudah tmcblog foto aja bareng untuk mencari tahu kenapa sih r15 disebut baby r6.

Jual Produk Body R6 Untuk R15 Murah Dan Terlengkap Bukalapak

Desain tangki bawaan r15 yang mungil juga dirancang ulang untuk memberi tampilan gambot.

Modif r15 jadi r6. Bro sekalian semenjak awal yamaha indonesia sudah men state bahwa yamaha r15 adalah baby r6. Contac person erwin 02292535392 rabu 17 februari 2010. Tangki dual tone khas r6 serta pengaplikasian body depan dengan fiberglass aa yamaha r6 menggantikan body asli yamaha r6.

Meskipun ala yamaha r6 namun kerenn ini masih tulisan r15 sip yang punya ini lhoo. Saat dipakai ada. Modifikasi yamaha r15 ala r6 modifikasi yamaha r15 ala r25 modifikasi yamaha r15 ala r1 modifikasi yamaha r15 ala motogp modifikasi yamaha r15 anti nungging modifikasi yamaha r15 ala moge modif yamaha r15 ala r6 modif yamaha r15 ala r25 modifikasi yamaha r15 ala yamaha r6 di vietnam ini gimana om modifikasi yamaha vixion ala r15.

Modifikasi yamaha r15 modifikasi r6 yamaha modification yamaha r15 modif previous article gsx 250r 25ps. Karena banyak yang mengirimkan pesan melalui email whatsapp dan sms serta telepon secara langsung menanyakan tentang accesories modifikasi akhirnya saya putuskan untuk ikut jualan saja kali ini adalah part modifikasi untuk yamaha r15 yang ingin tampil ala yamaha r6. Next article perkiraan moncong depan new kawasaki ninja 250 faceliftwowww bengis.

Hasil modifikasi yamaha r15 jadi r6 memang cukup sempurna. Mekipun yamaha yzf r15 dikenal sebagai baby yamaha yzf r6 namun terntata masih dianggap kurang alhasil ya di modif. Vixion modifikasi yamaha r6.

Yamaha Yzf R15 Headlight Modifikasi

Memprediksi Wujud Next Yamaha R15 Versi 2016 Begini Keren Gak Ya

Index Of Wp Content Uploads 2016 11

Motor Ku Modifikasi Yamaha Vixion Ala Yzf R6

Modifikasi Yamaha Vixion Ala Gabungan R6 Dan R15 Bikin Ngiler Euy

Modifikasi Yamaha R15 Yamaha R6 Indonesia Youtube

Modifikasi Yamaha R15 Ala R25 Milik Bro Febbie Arizona Ini Pasti

Modifikasi Yamaha Yzf R15 Corak Ala Yamaha R6 Race Blu Pertamax7 Com

Yamaha Yzf R15 Tracker Pilihan Modif Yang Tidak Biasa Rubber Cookie

Yamaha R15 Revving Blue Keren Juga Ferboes Com

Modifikasi Yamaha R15 Body R6 Headlamp R1 Imajimoto Pinterest

Modifikasi R15 Ala R6 Terbaru Kreatif Juga Macantua Com

Gambar Modifikasi Yamaha R15 Menjadi R6 Pangeran Modifikasi

Modifikasi Yamaha R15 Custom Fiber Yzf R6 Siap Bikin Kejutan

Modifikasi Yamaha R25 Diubah Jadi Ala Yamaha R4 Semua Halaman

Vixion Kombinasi R15 Dan R6 Biaya 20 Jutaan Otosia Com

Cari Bengkel Modif Yamaha Yzf R15 Pakai Buntut Dan Topeng Yzf R6

Modifikasi Si Jack Yamaha R15 Beraroma Yamaha R6 Aripitstop

R15 Modif Pagiracingsport R15 Yamahar15 R15 R152017

Radhit Modifikasi

R15 V2 Www Videostru Com

Modifikasi Yzf R25 2014 Bangkit Dari Crash Dengan Wajah Kolaborasi

Modifikasi Yamaha R15 Full Body Yamaha R6 Youtube

Modifikasi Ringan Yamaha Yzf R6 Peleknya Doang Rp 40 Juta Layz Motor


Belum ada Komentar untuk "Modif R15 Jadi R6"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel