R15 Modif Lampu Belakang

Tutorial pemasangan body belakang cbr250rr pada new. Ada berbagai macam variasi modifikasi yamaha r15 menjadi motogp lalu ada modif r15 pake pelek ruji hingga modifikasi lampu depan r15.

Jual Stoplamp R15 3in1 Sen Sign Lampu Belakang Tail Light Aksesoris

Konsep modifikasi motor.

R15 modif lampu belakang. Pada dasarnya lampu belakang r15 ini bentuknya sudah mewakili motor super sport yang telah menggunakan jenis lampu light emitting diode led. Karena pemakaian atau konsumsi arus listrik dari lampu led cukup rendah dibandingkan dengan lampu jenis bohlam. Bukan hanya membuat motor tampak mewah dan guanteng akan bentuk dari lampu belakang yang dimiliki yzf r15 ini tetapi para bikers sekalian juga bisa menjaga usia battery dengan mengurangi beban dari battery itu sendiri lah kok bisa.

Setelah launching pada tahun 2011 kedatangan motor yamaha yzf r15 langsung mendapat respon yang baik di kalangan pecinta motor sport indonesia. Aksesoris ninja 250 aksesoris ninja 250fi aksesoris nmax aksesoris r25 aksesoris satria fu angel eyes keren lampu hid motor lampu hid terbaik modifikasi ninja 250 modifikasi ninja 250fi modifikasi yamaha r25 sparepart klx 150 sparepart ninja 250 variasi ninja 250 variasi nmax. Mudguard belakang yamaha r15 abs.

Yamaha r15 modification with cbr250rr fairing tokyo concept combine r125 rear body. Lampu sein pake eagle eye lampu biru pake lampu jagung. Disertai juga pendingin mesin cadangan yang terletak dibagian belakang mesin.

Yamaha yzf r15 memiliki nilai yang fantastis dalam penjualannya di tahun pertamanya launching. Modifikasi yamaha r15 ala r6 modifikasi yamaha r15 ala r25 modifikasi yamaha r15 ala r1 modifikasi yamaha r15 ala motogp modifikasi yamaha r15 anti nungging modifikasi yamaha r15 ala moge modif yamaha r15 ala r6 modif yamaha r15 ala r25 modifikasi yamaha r15 ala yamaha r6 di vietnam ini gimana om modifikasi yamaha vixion ala r15. Mulai warna hitam merah hingga biru.

Modifikasi yamaha r15 v3 vva simple elegant dan tetap. Saat ini yamaha r15 sudah menjadi perbincangan banyak orang. Ubahan belakang r15 v3 ini menjadi hal yang ditunggu pasalnya sama seperti modifikasi r15 versi sebelumnya fender undertail adalah part modif yang paling di cari karena pd saat dipasang buat motor r15 ini selain terlihat simple juga look moge banget.

Selain itu juga ada banyak pilihan warna dari r15 yang ada di pasaran.

Modifikasi Lampu R15 4 Motorblitz

Hot Inikah Sosok Yamaha Mx King Facelift Lampu Belakang Seperti

Koleksi 72 Modif Yamaha R15 Lampu Depan Terupdate Kk Jupiter

Hondayes Modifikasi Yamaha V Ixion Bergaya Ala R15

Yamaha R15 V3 Ini Dipermak Habis Mirip Yzf R1 Otomotif Tempo Co

Gambar Yamaha R15 Modifikasi Lampu Belakang Pangeran Modifikasi

Ada Yang Beda Dengan Yzf R15 Ini Facelift Special Edition

Modifikasi Yamaha R15 Pakai Lampu R25 Ini Sadis Pertamax7 Com

Stoplamp Yamaha R15 Stop Lamp 3in1 Yamaha R15 Lampu Stop Lampu

Harga Dan Spesifikasi Motor Yamaha R15 Indonesia Terbaru Murah

Hot Stoplamp 3in1 Yamaha R15 Lampu Belakang 3in1 With Sein Led

Modifikasi Yamaha R15 Grafis Simpel Otosia Com

Modif Yamaha Yzf R15 Ala Arek Suroboyo Guwanteng Tenan Gan

Yamaha R15 Modif R25 Pakai Part Original Saiisoku Com

Evolusi Modifikasi Yamaha R15 Bali Dari Fairing Berubah Ke Naked

Yamaha R15 Modif R25 Pakai Part Original Saiisoku Com

R15 Panji S Diary

Modifikasi Lampu R15 8 Motorblitz

Modifikasi Yamaha R15 Pakai Lampu R25 Ini Sadis Pertamax7 Com

Dan R15 Pun Dimodifikasi Ala Honda Cbr250rr Warungasep

Modifikasi Yamaha R15 Disulap Menjadi R1 Rtb Web Id

Pasang Lampu Sein Tempel Di Yamaha R25 Untuk R15 Cbr 150 Bisa

Konsep Modifikasi Yamaha R15 Menyerupai Kawasaki H2r Nofgi Piston

Tampang Yamaha R15 Terbaru Makin Kayak Moge Otomotif Liputan6 Com

Cari Bengkel Modif Yamaha Yzf R15 Pakai Buntut Dan Topeng Yzf R6

Modifikasi Yamaha R15 Naked Bike Saiisoku Com


Belum ada Komentar untuk "R15 Modif Lampu Belakang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel